PIEDAD AGUDO PEREZ
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Últimas noticias de PIEDAD AGUDO PEREZ

Nuevo modelo thermomix tm5
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Vorwerk lanza hoy la quinta generación de Thermomix, y su nuevo modelo completamente digital, con un nuevo diseño y prestaciones inéditas en el mercado, entre ellas la función de Cocina Guiada. Esta nueva función permitirá a los usuarios seguir el paso a paso de cada una de sus recetas, en la nueva pantalla táctil. El nuevo Thermomix TM5 sustituirá, a partir de hoy, 8 de septiembre, al emblemático Thermomix TM31, lanzado en 2004 y que se ha convertido en uno de los electrodom...
Tarta de manzanas
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  Ingredientes: 130 g mantequilla , a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) 200 g harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde) 3 manzanas reineta 3 huevos 150 g azúcar 2 cucharadas brandy 1 sobre levadura química 1 pellizco de sal Elaboración: 1. Precaliente el horno a 180º. Engrase con mantequilla un molde de 28 cm de diámetro, espolvoree ligeramente con harina y reserve. 2. Pele las manzanas y pártalas en cuartos. H...
Bacalao espiritual
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  Me llamó la atención el nombre de esta receta así que he averiguado que este bacalao, es un plato típico de la cocina portuguesa, y se llama así porque es un plato que preparaban las monjas en los conventos portugueses, aprovechando la huerta y el bacalao que llegaba a sus puertas. El resultado es un plato muy sabroso que podemos dejar preparado con antelación y meterlo al horno a gratinar cuando lo vayamos a comer. Ingredientes: 80 ml. de aceite (para freir) 200 gr....
Champiñones en salsa
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La receta es del  libro "Las recetas de nuestras presentadoras", se puede tomar como aperitivo o como guarnición de carnes y pescados.... Ingredientes: 500 gr de champiñones frescos El zumo de un limón mediano 4 dientes de ajo grandes pelados 80 gr de aceite de oliva Medio sobre de sopa de cebolla 100 gr de vino blanco Una pizca de sal Pimienta blanca Perejil picado para espolvorear al final Elaboración: Limpiar los champiñones y cortarlos en dos si son pequeños o en...
Crema de galletas
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Ingredientes: 120 g de galletas maría 100 g de azúcar 30 g de caramelo liquido 500 g de nata liquida 500 g de leche 1 sobre de cuajada Elaboración: Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas programando 7 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el resto de ingredientes y programe 9 minutos, 100º, velocidad 4. Vierta en los recipientes en que vaya a servir y deje cuajar en el frigorífi...
Pastel de pisto
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Ingredientes: - 4 huevos - 200 gr de champiñones laminados - 120 gr de calabacín con piel y en trozos grandes - 120 gr de berenjena con piel y en trozos grandes - 90 gr de pimiento rojo, en trozos grandes - 90 gr de pimientos verde, en trozos grandes - 150 gr de cebolla cortada en cuartos - 50 ml. de aceite de oliva - 250 gr de tomate triturado - 1 pizca de sal Pastel: - Rebanadas de pan de molde sin corteza Salsa Bechamel: - 40 ml. de aceite de oliva virgen - 40 g...
Carcamusas de toledo
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Ingredientes: 150 gr. de cebolla 2 dientes de ajo 70 ml. de aceite de oliva 400 gr. de tomate triturado 200 grs. de jamón en taquitos 200 grs. de chorizo en rodajas 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta 1 cucharadita de orégano 50 grs. de vino blanco o coñac 150 grs. de guisantes congelados (opcional) 1 kilo de magro de cerdo en dados no muy grandes Elaboración: Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear programando 4 segundos, velocidad 5. Bajar los restos ...
Fideua de alcachofas y esparragos
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Ingredientes: 1 diente de ajo 70 gr. de cebolla 50 gr. de pimiento rojo 50 gr. de pimiento verde 50 gr. de aceite de oliva 50 gr. de tomate triturado ( natural o en conserva) 250 gr. de corazones de alcachofa congelados 500 gr. de agua con 1 cucharadita de sal o de caldo de verduras 1 bote de esparragos verdes cortados en trozos (120 gr. frescos) 250 gr. de fideos para fideuá Unas hebras de azafran o colorante Elaboración: 1- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pim...
Melocotones en almíbar
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Ingredientes: 800 gr. de melocotón 150 gr. de agua 150 gr. de azúcar 10 gotas de zumo de limón 1 pellizco de sal Elaboración: Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlasdel hueso. A continuación pélelos. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga todos los ingredientes y programe 15min/Varoma/ giro a la izquierda/vel 1. Compruebe que los melocotones están tiernos, de no ser así, programe unos minutos más a...
Profiteroles rellenos de crema pastelera
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Masa choux: Ingredientes: 130 ml. de agua 120 ml. de leche 100 gr. de mantequilla 1 pellizco de sal 5 gr. de azúcar 160 gr. de harina de repostería 4 huevos (60-65 gr. c/u.) Caramelo líquido para decorar Elaboración: 1. Precalentar el horno a 180º. 2. Pesar la harina y reservar. 3. Echar en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 5 min, 90º, veloc. 2. 4. Agregar ...