PIEDAD AGUDO PEREZ
PIEDAD AGUDO PEREZ
Agente Comercial

Os presento mi sección en la Blogosfera Thermomix, compartiré recetas, trucos, promociones y novedades.

Delegación Madrid Retiro

Dirección
Avda Nazaret, 3 - 28003
Teléfono
914009800

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Únete a la última tendencia en comida sana y prueba los alimentos en crudo...
La revista Oficial de
Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad

Últimas noticias de PIEDAD AGUDO PEREZ

ARTÍCULOS DE - PIEDAD AGUDO PEREZ

CARCAMUSAS DE TOLEDO

CARCAMUSAS DE TOLEDO

Ingredientes:

150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
70 ml. de aceite de oliva
400 gr. de tomate triturado
200 grs. de jamón en taquitos
200 grs. de chorizo en rodajas
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de orégano
50 grs. de vino blanco o coñac
150 grs. de guisantes congelados (opcional)
1 kilo de magro de cerdo en dados no muy grandes

Elaboración:

Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear programando 4 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el tomate, el jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino blanco. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En los últimos 5 minutos, añadir los guisantes por el bocal.

Nota: Podemos aprovechar el tiempo de cocción para hacer cualquier cosa en el recipiente Varoma: guarnición de arroz blanco, huevos poché, verdura, cuajar un flan de huevo, etc…..

COMPARTIR: