CARBALLO SAMINO, ANGELES
CARBALLO SAMINO, ANGELES
Agente Comercial

Categorías

Delegación Madrid Retiro

Dirección
Avda Nazaret, 3 - 28003
Teléfono
914009800

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de CARBALLO SAMINO, ANGELES

Nueva promocion
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
Hola !!  Os traigo la última novedad de Thermomix Una promoción estupenda , para presumir en las próximas fiestas de  un menú espectacular !!! Un juego de cuberteria para pescado, de la fenomenal marca Tescoma !!   y el nuevo libro editado por la empresa  "pescados y mariscos" para poder hacer platos fenomenales  con su Thermomix para los días de fiesta, y ese día que tu quieras hacerlo especial!! Prepara marisco y pescado e...
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
INGREDIENTES: Para el caldo: 4 dientes de ajo hojas de perejíl sal 50 g de zumo de naranja 30 g de zumo de limón 800 g de agua Para el sofrito: 200 g de tomate natural triturado 100 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 2 dientes de ajo Para el resto:
Gazpacho de frutas con thermomix
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
Una forma de tomar fruta, o de aprovechar la que está muy madura, ya que podemos variar el tipo de fruta que ponemos. INGREDIENTES: 2 melocotones 2 nectarinas 2 ciruelas rojas 1 diente de ajo pequeño ½ pimiento rojo 1 vaso de aceite de oliva vinagre de vino blanco y de Módena sal y pimienta negra molida PREPARACION: ...
Nuevo catalogo de regalos
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
Vorwerk agradece a todos los clientes que colaboran con nosotras ayudándonos a seguir trabajando, al proporcionarnos contactos para hacer demostraciones y así poder enseñar las ventajas de Thermomix. A cambio la empresa edita un catálogo de regalos, donde se puede elegir entre varias cosas, entre ellas los muchos libros que tenemos, además como utensilios de cocina, y algo que quieren muchos clientes, la bolsa de transporte. Lo único que tiene que hacer es ayudarnos a conseguir traba...
Cerdo estofado con guisantes
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
Pronto empezara a refrescar, ya va apeteciendo recetas con cuchara, como decia mi madre. INGREDIENTES: 200 g de cebolla 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 ramita de perejil 100 g de aceite de oliva 600 g de carne de cerdo troceada 75 g de brandy 400 g de tomate triturado Sal y pimienta 20 g de piñones 500 g de guisantes congelados
Lentejas con setas y chorizo
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
INGREDIENTES: 350 g de lentejas pardinas 80 g de cebolla cortada en trozos 1 puerro cortado en rodajas 1 tomate maduro cortado en cuartos 50 g de aceite de oliva 250 g de setas limpias y troceadas 800 g de agua 1 chorizo, cortado en 4 rodajas 1 ramita de romero fresco PREPARACION: Poner las lentejas en remojo dos horas antes. Po...
Delicia de fresa
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
Esta receta me la pasaron hace mucho tiempo, este fin de semana la he hecho y está muy buena, aunque le hice un par de cambios, que ya los he puesto en la receta. Como veis he puesto la foto, aunque tuve que darme prisa, porque estábamos deseando comérnosla. Ingredientes: 200 g de nata 80 g de azúcar glass 200 g de chocolate 80 g de leche 100 g de cereales (tipo special K)
Natillas
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
INGREDIENTES: 130 g de azúcar 3 huevos 600 g de leche 1 cucharadita de azúcar vainillada Canela PREPARACION: Introducir en el vaso todos los ingredientes y programar 8 minutos, temeratura 90º, velocidad 4. Cuando termine, verter inmediatamente en una fuente o recipientes individuales. Espolvorear con canela y adornar al gusto.
Tarta de queso con uvas
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
INGREDIENTES: Gelatina de moscatel: 3 hojas de gelatina grandes 70 g de azúcar 70 g de agua 70 g de vino dulce Moscatel Masa base tarta (sin horno) 300 g de galletas Digestive de avena 80 g de mantequilla a temperatura ambiente Crema de queso con uvas 500 g de queso crema 250 g de chocolate blanco en trozos...
Tronco de aguacate
CARBALLO SAMINO, ANGELES

CARBALLO SAMINO, ANGELES

Agente oficial
INGREDIENTES: Bizcocho plancha: 4 huevos 120 gde azúcar 120 gde harina de repostería Relleno: 1 aguacate 200 gde palitos de cangrejo 200 gde gambas cocidas o langostinos cocidos 300-400 gde salsa cocktail PREPARACION: Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en el v...