EVA VEGAS RAMÍREZ
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Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de EVA VEGAS RAMÍREZ

Ajos confitados
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
¿Cuántas veces te has encontrado con que los ajos que tenías en tu despensa estaban ya arrugados y pasados? No dejes que esto te ocurra y confítalos. Te digo cómo hacerlo con tu Thermomix: 1.- Pon 200 ml de aceite de oliva en el vaso y programa 5 min/90ºC/vel 2. 2.- Añade 150 g de ajos pelados y programa 20 min/90ºC/vel 1. 3.- Con cuidado de no quemarte, pon los ajos en un bote de cristal y echa el aceite hasta el borde para que queden bien cubiertos. Ya están listos para usar...
Cuando marzo mayea...
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
  Dicen que "cuando marzo mayea, mayo marcea". Es posible que no apetezca ahora porque vienen días cálidos, pero quizás en mayo vuelvan días gélidos y os acordéis de esta receta tan sencilla y tan rica. CREMA DE INVIERNO DE PATATAS Y CEBOLLA INGREDIENTES • 50 g de aceite • 350 g de patatas peladas y troceadas • 1 cebolla (130-150 g aprox.) cortada en cuartos • 2 dientes de ajo • 2 pastillas de caldo • 1 cucharadita de pimienta molida • 800 g de agua ...
Amarillo por dentro, blanco por fuera
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
    HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE INGREDIENTES 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar) 80 g de jamón serrano en dados 8 huevos medianos o pequeños 1500 g de agua 10 g de vinagre 2 dientes de ajo 80 g de aceite de oliva 15 g de harina 250 g de caldo de ave 1 pellizco de sal 1 sobre de...
Tm5+cook key
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
Ya puedes conseguir tu Thermomix con el Cook-Key. Por 1199 euros, tienes las dos cosas. Si quieres la bolsa de transporte, el precio ascenderá a 1249 euros. Pero para ponértelo fácil, te ofrecemos facilidades de financiación. De forma temporal, el interés cobrado será apreciablemente inferior al habitual. Podrás financiar los 1249 euros en 24 cuotas de 55´78 euros/mes (T.I.N. 6´75%). Evidentemente, no puede faltarte una atención personalizada y un gran servicio post ven...
Tortilla de coliflor - muy pocas calorías
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
TORTILLA DE COLIFLOR (198 KCAL POR RACIÓN) INGREDIENTES (6 raciones): -500 grs de agua (para el vapor) -1000 grs de coliflor en ramilletes. -2 dientes de ajo. -30 grs de aceite de oliva. -8 huevos. -1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1.- Ponga el vaso en el agua. Coloque el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro la coliflor. Tape el varoma y programe 25min/varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso y séquelo. 2.- Ponga en el vaso los ajos y pique 2seg/v...
Paté marinero
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
¿Picotear en estos días? Lo más normal del mundo. Son fechas en las que se come mucho y en las que queremos tener muchas cosas en la mesa, pero realmente tenemos poco tiempo para preparar recetas apetitosas. Os sugiero que tengáis preparado este paté con antelación, ya que cualquier momento será bueno para sacarlo de la nevera y degustarlo con unos panecillos. Si lo acompañamos con un vinito o una cervecita, ya rematamos la faena. Podéis preparar varios patés diferentes...
Turrón de nata y nueces
EVA VEGAS RAMÍREZ

EVA VEGAS RAMÍREZ

Agente oficial
Yo no me atreví jamás a preparar mi propio turrón. Era algo que veía extremadamente complicado y que prefería dejar en manos de los especialistas en la materia, así que cogía mi cesta y me paseaba por el supermercado cogiendo una tableta tras otra de las estanterías. El día que conocí Thermomix y le hice un hueco en mi cocina, decidí que muchas cosas de las que habitualmete compraba, empezaría a prepararlas yo. Llegaron las primeras Navidades y me atreví con el Turrón de Na...
Edición navidad 2016/2017
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
  Ya están de nuevo por aquí esas fechas que en unos desatan pasiones y en otros rechazo. Incluso aquéllos a los que no les gustan se ven empujados a hacer regalos a los seres queridos. El producto que os presento es uno de los deseos estrella de muchas personas. Si en tu entorno tienes a una de ellas, éste es el momento ideal para obsequiar a esa persona a la que tanto quieres. Es una oportunidad especial para satisfacer los deseos culinarios de toda la familia y qu...
Nueva edición especial pastelería del 8 al 28 de noviembre (o hasta agotar existencias)
EVA VEGAS RAMÍREZ

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Agente oficial
Se acercan esas fechas tan entrañables. Tenemos cerca la Navidad. Estamos acostumbrados a comprar los dulces ya preparados. Es muy cómodo, hay que reconocerlo, pero donde se ponga un dulce casero, que se quiten los que compramos. Podemos preparar turrones, mazapanes, roscones de Reyes, nevaditos, marquesas, bizcochos, hojaldrados... y las recetas son más sencillas de lo que pensamos. No está de más contar con cierta ayuda en la cocina. Para eso nos podemos valer de un Thermomix. P...
Mermeladas y jaleas
EVA VEGAS RAMÍREZ

EVA VEGAS RAMÍREZ

Agente oficial
Para hacer una buena mermelada, normalmente se utiliza el mismo peso de azúcar que de fruta. El motivo es que si se añade más azúcar, la mermelada cristalizará y si se añade más fruta, fermentará. Existe la posibilidad de preparar mermeladas bajas en azúcar. Para ello, necesitamos usar un elemento espesante como pueden ser la pectina o el agaragar, pero estas mermeladas sólo se pueden conservar durante unos 15 o 20 días y siempre en frigorífico. Las mermeladas sin abrir, se...