TORTILLA DE CALABACÍN

#Huevos y quesos 12 noviembre 2017



TORTILLA DE CALABACÍN


INGREDIENTES


4 ración/es


150 g de cebollas


40 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de calabacines


4 huevos


100 g de queso, Philadelphia


1 cucharadita 


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Ponga la cebolla en el vaso y trocéela 3 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


 


Acabado el tiempo, coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la cebolla reservada y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto, lave los calabacines, corte los extremos, ábralos a lo largo y córtelos en rodajas no muy finas.


 


Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al vaso y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien. Retire la mariposa.


 


Sin necesidad de lavar el vaso, ponga los huevos en el mismo junto con el queso y la sal y programe 10 segundos en velocidad 4. Incorpore la cebolla y el calabacín reservados y mezcle con la espátula.


 


Ponga a calentar el aceite en una sartén. Vierta en la misma el contenido del vaso y deje cuajar.